Oie!
Hoje vim trazer o meu famoso strogonoff de frango, essa é uma receita muito conhecidade de todos, e foi uma das minhas primeiras receitas que fiz. Pelo incrivel que pareça, comecei a faze-la quando tentei incrementar um simples miojo, rs... depois disso, fiz realmente a receita, que para alguns ela é única, faço ela desde de o colégio, nas reuniões e almoços que tinhamos com nosso grupo, e ainda hoje faço-a para alguns amigos que ainda ficaram daquela época e alguns novos.
Aproveito para decicar essa receita às pessoas que já comeram esse strogonoff, pois foram e são pessoas muito especiais.
Essa receita serve 4 pessoas.
Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite;
- 1 lata de molho de tomate;
- 1 cebola;
- mostarda;
- 2 colheres de copa de azeite;
- 500g de peito de frango;
- sal, pimenta do reino ou calabresa, alecrim, manjerona seca a gosto;
- 200g de champignon.
Como fazer:
Em uma panela aqueça o azeite, corte o frango em cubinhos e coloque-os para dourar. Rale a cebola, doure com o frando e acrescente o sal (lembrando que no molho de tomate e na mostarda já tem sal, não exagere), a pimenta escolhida, o alecrim e a manjerona seca. Junte o creme de leite com soro e o molho de tomate, misture bem, acrescente a mostarda, para ser sincera não sei a quantidade certa, esse acaba sendo o grande segredo do meu strogonoff, mas seria até ele ficar alaranjado, pois só com o molho de tomate ele fica vermelho. Sirva com arroz branco e batata palha.
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