Tive o prazer de apreciar esse pavê a muitos anos atrás com a uma amiga que passou por varias fazes em minha vida, né dona Conceição?!?!?
Esse pavê no livro de receitas dela está como pavê da Rafaela, mas como eu não conheço a Rafa, resolvi colocar o nome dessa pessoa tão especial para mim, Pavê da Conceição, e claro, para ficar mais personalizado, fiz algumas mudanças, deliciosas!
Espero que gostem!
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensando;
- 2 latas de leite;
- 1 xícara de leite e algumas gotas de baunilha para umedecer os biscoitos;
- 1 caixa de creme de leite (ou uma lata, mas sem o soro);
- 2 colheres de sopa de amido de milho;
- 8 ovos;
- 4 colheres de sopa de açúcar;
- 1 pacote de biscoito maisena;
- 10 bombons.
Como fazer:
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e o amido de milho. Mexa até formar um mingau, coloque em um pirex, pique um pouco dos bombons (umas 3 ou 4 unidades) e arrume por cima dos bombons e do creme os biscoitos umedecidos com o leite e a baunilha. Bata as claras em neve, coloque o açúcar e o creme de leite, ponha por cima de tudo e pique o resto dos bombons para decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário!