Olá!
Quanta saudade!
Peço mil desculpas pela ausência, mas muitas coisas aconteceram e fiquei sem tempo para escrever e até mesmo para cozinhar, mudei de trabalho, provas e trabalhos da faculdade para fazer... ai ai, cansei, agora férias, pelo menos da faculdade, assim sobre um pouco mais de tempo para nós!
E na minha volta trago uma deliciosa sobremesa que fiz a um tempo atras quando recebi uns amigos aqui em casa, mas como vocês vão ver essa receita é muito rápida, fiz praticamente na hora de servir, e com isso acabei esquecendo de tirar fotos do passo a passo, mas não se preocupem... é muito simples de fazer.
Espero que gostem!
INGREDIENTES
250 g de chocolate meio amargo picado (1 ½ xícara de chá)
75 g de manteiga (¼ de xícara + 1 colher de sopa)
200 g de açúcar (1 xícara de chá)
6 ovos levemente batidos
1 lata de doce de leite (1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão)
MODO DE PREPARO
Numa tigela em banho-maria, coloque chocolate meio amargo picado e manteiga e misture até derreter o chocolate. Retire do banho-maria, adicione 200 g de açúcar e 6 ovos levemente batidos e misture até formar uma mistura homogênea.
Coloque a massa de chocolate numa assadeira untada e polvilhada com chocolate, coloque o doce de leite picado sobre a massa e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida com sorvete de creme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário!